入試情報

【南風原高等支援学校 学校見学 来校日の決定通知(メール・FAX)について】

令和6年度 南風原高等支援学校 学校見学へのお申し込み ありがとうございました。

6/5付け事務連絡にて、申し込みのあった各中学校・特別支援学校へ来校日の決定通知を担当者宛にメールまたはFAX送付致しますので、ご確認ください。複数日に申し込みをされている中学校は、中学校の担当者より生徒個々の日程通知の連絡をお願い致します。

また、申し込みをしたが、決定通知が届いていないという学校がありましたら、電話にて学校見学担当までご連絡ください。

※協力願い

①当日風邪症状のある方、体調のすぐれない方は見学をご遠慮ください。

②駐車場が限られていますので、公共交通機関等をご利用頂くよう、ご理解・ご協力をお願いします。

【令和6年度学校見学のお知らせ】

南風原高等支援学校への受検を検討している中学3年生及び過卒生(特別支援学校中学部も含む)を対象に学校見学会を行います。

下記の実施要項を確認の上、中学校単位でメールにて申し込みをお願い致します。

希望日の調整後、6月上旬頃に日程決定通知を出します。

決定通知後、中学校担当者は確認上、当該生徒・引率者および保護者への連絡をお願いします。

※申込書〆切日を5月24日(金)へ変更しました。←5/9付け

□ 令和6年度 南風原高等支援学校 学校見学実施要項

□ 令和6年度 学校見学申込書(Microsoft Wordファイル)

【合格者発表】

□ 令和6年度 南風原高等支援学校 入学者選抜 合格者

合格者・合格者中学校職員への連絡

【募集要項】

□ 南風原高等支援学校 志願者募集要項(令和6年度入学)

【学校説明会】

中学校及び特別支援学校中学部の職員対象に

「令和6年度 南風原高等支援学校 入学志願者募集説明会」を行います。

申し込み用紙を記入し、FAXにてお申し込みください。

□ 令和6年度 学校説明会 実施要項

□ 申込書(ワード)

申し込み締め切り・・・令和5年10月27日(金)

令和6年度入学志願者向けの説明会は終了しました