沖縄県立 南風原高等支援学校

入学志願者募集説明会について

入学志願者募集説明会(10月13日)について

中学校及び特別支援学校中学部の職員対象に

「令和5年度 南風原高等支援学校 入学志願者募集説明会」を行います。

申し込み用紙を記入し、FAXにてお申し込みください。

実施要項

申込書  (ワード)

健康状態申告書

申し込み締め切り・・・9月30日(金)

令和4年度 南風原高等支援学校 体験入学・志願前相談について

令和4年度南風原高等支援学校 「体験入学及び志願前相談」を

9/14(水)・9/15(木)・9/16(金)の3日間実施します。

申し込みは各中学校単位となります。個人での申し込みはできません。

(各学校単位で鑑文を添えて文書を郵送、または持参)

申し込み〆切 ・・・ 7月29日(金)

実施要項、見学申込書、健康状態申告書をそれぞれ下記よりダウンロードしてお使いください。

(健康状態申告書は体験入学・志願前相談の当日に記入しご持参ください。)

当日の服装・準備するもの

(1)服装

中学校のトレパン上下(体育着上着)、運動靴(※制服は必要ありません)

(2)準備する物

①体育館シューズ、筆記用具、水筒、着替え 等(全員)

②エプロン、三角巾(食品加工を体験する生徒のみ)

実施要項

見学申込書  ワード

健康状態申告書

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

南風原高等支援学校 学校見学 来校日の決定通知送付について

令和4年度 南風原高等支援学校 学校見学へのお申し込み、ありがとうございました。

5/27付け事務連絡にて、申し込みのあった各中学校・特別支援学校へ来校日の決定通知をFAX送付致しましたので、ご確認ください。

また、申し込みをしたが、通知が届いていないという学校がありましたらご連絡をお願いします。

※協力願い

①当日は、感染症対策としてマスク着用、健康状態申告書の提出をお願いします。

②駐車場に限りがあるので公共交通機関等をご利用頂くよう、ご協力お願いします。

③感染症対策や台風等の為、日付を延期又は中止することもあります。

健康状態申告書(word) (PDF)

----------------------------------------------------------------------

令和4年度南風原高等支援学校学校見学実施要項

令和4年度学校見学のお知らせ

南風原高等支援学校への受験を検討している中3及び過卒生を対象に学校見学会を行います。

下記の実施要項を確認の上FAXにて申し込みをお願いいたします。

令和4年度南風原高等支援学校学校見学実施要項

学校見学申し込み書 ワード